Responsive image
您的位置:金太阳娱乐 | 系部動態 | 正文

展经管风采 促文化建设——经济与管理学院成功举办学院颁奖晚会

2018-06-15 阅读: 出处:经济与管理学院 作者:晏博容 编辑:陈琛

2018年6月14日下午18:30分,我院于文心樓202室成功舉辦經濟與管理學院頒獎晚會,本次晚會旨在表揚經濟與管理學院在2017-2018學年各項活動以及評比中表現積極、成績突出的團體及個人。經濟與管理學院黨總支書記周曉麗、團總支書記左楊陽、輔導員謝麗、姜帆、黃林傑、專職教師陳堃以及學校各組織代表、各獲獎團隊代表、經濟與管理學院團總支學生會全體成員出席晚會

 

會上,周曉麗致辭:“在這一學年中,同學們都付出了努力,收獲了榮譽。一直以來,你們都積極參加學院舉辦的各種活動與比賽。我代表學院衷心的感謝大家,祝願此次晚會取得圓滿成功!”

 

隨後,頒獎晚會正式開始。此次晚會采取節目與頒獎相互穿插的形式進行。共頒發了迎新籃球賽沙盤模擬大賽迎新啦啦操賽黑板報比賽、院級辯論賽、班級風采大賽、創新創業大賽七項比賽的獎狀及獎品。其中穿插著由學生會各個部門成員帶來的舞蹈、合唱、小品等表演節目。

 

緊接著,由左楊陽老師爲主席團們、主席團爲部長們、部長爲部員們分別頒發聘書。晚會接近尾聲,經濟與管理學院團總支學生會全體成員合唱《送別》。