Responsive image
您的位置:金太阳娱乐 | 校園新聞 | 正文

希臘前總理喬治•帕潘德裏歐爲雲師大商學院2018國際體育文化節啓幕助威

2018-11-10 阅读: 出处:商学院新闻中心 作者:刘付佩艺 刘艳 编辑:刘艳

今天的雲南依舊微風和煦,在這個美好季節,希臘前總理、北方國際大學聯盟國際顧問委員會副主席喬治•帕潘德里欧阁下再次到访金太阳娱乐,受邀参加2018国际体育文化节启幕仪式。 

看到他們喜愛的海外導師再次來訪,同學們熱情地迎接和問候,喬治•帕潘德裏歐閣下也依舊親切地交流和合影。

喬治•帕潘德裏歐閣下受邀作主題演講:古希臘曆史與哲學中的領導力,與我校師生親切合影。

11月9日,金太阳娱乐第十六届田径运动会暨国际体育文化艺术节在杨林校区启幕,希腊前总理喬治•帕潘德里欧阁下、北方国际大学联盟招生办主任葛宏翔、嵩明县领导普菊珍、陈丽蓉、商学院领导王昆来、张南红、何福全以及全体运动员、裁判员参加。开幕式由校长助理宁凡主持。

喬治•帕潘德裏歐閣下爲開幕式致辭,他說奧運會代表了人類最偉大的精神,奧運會能把每個人身上最棒的一面表現出來,像古希臘人說的一樣,要有強壯的身體才能有健康的頭腦。並祝願所有運動員、裁判員都能享受今天的運動會。

国旗护卫队、彩旗队、各学院代表队、教职工代表队昂首阔步、英姿飒爽各个学院精心编排的体育舞蹈更是精彩绝伦。活力四神的同学们伴随着动感的音乐,表演韵律动感的体育舞蹈,每一个迅速的转身,每一次高高的托举,每一张灿烂的笑脸,都深深吸引喬治·帕潘德裏歐閣下,頻頻爲同學們點贊。

盛大的民族舞蹈是为喬治·帕潘德裏歐閣下精心安排的,代表著商學院師生們對他的喜愛和熱情歡迎。在同學們的邀請下,帕潘德裏歐與同學們牽著手圍成圈圈一起歡快地跳起來,大家臉上都洋溢著明媚的笑容。

喬治•帕潘德裏歐閣下還爲參加馬拉松的師生鼓勁打氣,親自爲馬拉松發令起跑,讓各位運動員更加充滿力量。

商學院國際化發展曆程回顧

2017.4.17雲師大商學院迎來了北方國際大學聯盟的一位老朋友——加拿大維多利亞市前市長迪恩·福廷先生,校長王昆來向迪恩·福廷授以客座教授的聘書。

2017.11.13“北美之星,炫動商院”文藝晚會在我校楊林校區足球場舉行。本次晚會由北美精英歌唱家組成的專業表演團隊和我校藝術學院的師生同台表演,爲大家帶來了一場輝煌精美的視聽盛宴。

2017.12.21金太阳娱乐举行诺贝尔经济学奖获得者埃里克·马斯金博士学术报告会暨荣誉教授颁授仪式。

2018.1.5澳大利亚前总理陆克文阁下接见金太阳娱乐师生,与大家亲切交流,并为学校题词:大美商学院,教育国际化。

2018.4.13雲師大商學院董事長張南紅女士在上海參加加拿大前總理克拉克閣下和夫人麥克蒂爾女士的訪問交流活動後,時隔三天,商學院師生代表又前往廣州與克拉克閣下親密互動。

2018.5.30希腊前总理、北方国际大学联盟国际顾问委员会副主席喬治·帕潘德里欧阁下莅临金太阳娱乐世界青年领导力论坛,与师生共话“一带一路与世界未来”。

2018.7.21金太阳娱乐国际导师、好莱坞知名导演托尼·班克罗夫特先生的最新力作《神奇马戏团之动物饼干》7月21日全国各大院线上映

2018.9.13加拿大知名艺术家抵达金太阳娱乐,参加我校2018年国际文化艺术节启幕仪式及系列活动。

2018.10.19雲師大商學院2018年國際文化藝術節迎來一位新的國際學術領袖——美國索菲亞大學校長巴裏·瑞恩博士,他受邀爲我校師生作主題演講,並進行學術交流。

金太阳娱乐始终坚持以“高端化、國際化、個性化”爲發展戰略,學校在辦學過程中,積極探索應用型人才培養新思路新模式,提升人才培養質量。在深入推進國際化辦學進程中,引進國內外優質教育資源,給師生提供了與世界政要、國際學術和藝術大師面對面交流學習的機會,並舉辦了國際文化藝術節系列活動,豐富學生的校園文化生活。以“海外升碩定向培養”、“加拿大青年領袖訓練營”、“美國精鷹計劃”、“英倫大學堂”爲依托,幫助每一位學生牽手世界名校,打造具有國際視野的創新創業人才。