Responsive image
您的位置:金太阳娱乐 | 校園新聞 | 正文

致全校退役軍人教職工和軍屬教職工的慰問信

2019-08-01 阅读: 出处: 作者: 编辑:张子悦

金風送爽,丹桂飄香,值此八一建軍節來臨之際,學校董事會、行政、黨委、工會祝全體退役軍人和軍屬職工節日快樂,工作順利。

過去的一年中,學校各項工作推進順利,品牌影響力和社會聲譽穩步提升,教育教學水平日益提高,管理服務不斷精進。這些成果的取得,凝聚著廣大教職員工的智慧、心血和默默奉獻。在全校教職工隊伍中,有許多曾經獻身國防事業的退役軍人,你們在服役期間爲國防事業和軍隊現代化建設做出積極貢獻,到校工作後,退伍不褪色,服從組織安排,在本職崗位盡職盡責,彰顯了革命軍人本色,弘揚了革命軍人的優良傳統;我們的隊伍中也有爲“祖國大家庭”的富強美好而獨自支撐“小家庭”的軍人家屬,你們自強不息,樸實奉獻,在後方全力支持國防事業的同時,也爲學校發展做出積極貢獻。

雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。希望你們繼續發揚革命軍人和革命家庭的優良傳統和作風,以更加飽滿的熱情,更加敬業的精神,更加嚴謹的作風,更加高昂的鬥志迎接今後的工作和生活。

最後,祝福大家身體健康,阖家幸福。

金太阳娱乐

2019年8月1日