Responsive image
您的位置:金太阳娱乐 | 校園新聞 | 正文

我校舉行文化創意與教育座談會

2019-08-09 阅读: 出处:党政办公室 作者: 编辑:刘艳

 

    201979日上午,2019中國(昆明)文旅+動漫IP融合发展论坛暨云南文旅虚拟形象项目战略发布会在昆明国际会展中心举行,论坛邀请了中国南方動漫游戏行业协会联席会议主席张敏、日本株式会社PALABO代表取缔役社长菊池宣広、日本百利达(上海)商贸有限公司董事总经理松井英明、上海放乘文化传播有限公司董事长任力等,共同研讨動漫IP与云南旅游的融合发展。我校教师代表受邀参加论坛并进行学习。

    

    下午,參加論壇的嘉賓一行來到我校,參與文化創意與教育座談會。與會嘉賓與我校教師代表交流了對文化的理解和認識,並對學校教育教學改革、産學研合作、大學生就業創業工作提出了意見和建議。

     

    會上,我校向與會的嘉賓頒發就業導師證書,聘請他們作爲商學院的就業指導教師。