Responsive image
您的位置:首頁 >> 學院公告 >> 正文

關于2018-2019學年下學期期末及暑期工作

2019-06-19 阅读: 出处: 作者: 编辑:张子悦

校內各單位:

根據學校教學安排,結合工作實際,經校務會研究決定,現將2019年暑期工作安排的有關事項通知如下:

一、期末考試安排

(一)第18周結束所有教學任務。公共課在課程結束周隨堂考試,慕課的考試由學生根據各自的學習進度在規定時間內自行考試。

(二)集中考試工作時間安排:2019年7月1日(第19周星期一)開始,具體考試安排另行通知。

(三)本學期成績錄入及下學期排課工作安排

1.本學期成績錄入完成時間:2019年7月10日。

2.下學期排課工作完成時間:2019年7月8日。

二、暑假放假及秋季學期開學時間安排

(一)在校生放(收)假時間:2019年7月6日(星期六);2019年9月2、3日報到注冊。9月4日(星期三)上課。

(二)教職員工輪休放假時間爲7月12日(星期五)(因工作原因無法正常輪休假的部門除外)。教職工暑期挂職鍛煉相關事宜由人力資源部另行通知。全體教職員工收假時間爲8月20日(星期二)。

三、工作要求

(一)教師放假前需按照教學工作要求完成閱卷、成績登錄、上報本學期教學總結及下學期教學准備等各項相關工作後方可離校。教師在假期應對下學期所授課程進行充分准備並備好課,開學後學校將組織檢查教師的備課情況。

(二)各教學院(部)、職能部門、楊林校區管委會(以下簡稱“各單位”)根據工作實際,提前做好各項工作安排。全體中層幹部要進行輪值(具體值班安排另行通知)。各單位要進一步增強責任意識,切實做好放假期間的值班安排和師生的暑期安全教育與管理工作,確保假期間正常工作日有人員值班在崗。值班人員要堅守崗位,不得擅離職守,按要求認真做好值班記錄

(三)各單位要加強暑假期間防火、防盜、安全保衛和保密工作,對重點部位和安全管理情況進行檢查。所有人員放假或輪休前,各單位要整理好辦公文件,檔案,做好辦公區域衛生和安全檢查,全面組織落實各項安全防範措施須將關閉門窗,切斷電源,消除一切隱患,切實做好暑假期間安全穩定工作。學校將組織相關部門在放假前進行檢查,對檢查不合格的,將進行通報批評並責令整改,整改完畢後方可離校。

(四)各單位要在放假前對照年度工作計劃完成本學期工作總結及下學期工作計劃,並上報暑期值班人員安排表。總結及計劃包含上半年取得的工作成績、特色及亮點,存在的主要困難和問題,下學期工作要點計劃三方面內容,要求條理清楚、文字精煉、重點突出、數據詳實,字數控制在2000字以內。暑期有工作安排的單位同時上報暑期工作計劃。以上材料(紙質和電子版)經單位負責人簽字蓋章後于6月25日(周二)前報黨政辦公室。中,暑期各單位值班安排表報鍾老師;黨建工作總結和計劃報陳老師,行政工作總結和計劃以及暑期工作計劃報闫老師。

(五)放假期間,各單位中層以下工作人員離昆的,須經單位負責人批准。中層及以上幹部離昆須報校長批准,出國出境還須報董事長批准,並報黨政辦公室備案。全體教職工在假期間須保持手機暢通。學校將對幹部離昆報備情況進行專項檢查。

(六)放假期間公務車輛封存,確因工作需要繼續使用的,需報分管校領導批准,並報黨政辦公室備案。公務車離昆,須報董事長批准,並報黨政辦公室備案。

(七)任何學生社團、班級不得在假期間組織集體旅遊。確實由于教學計劃和工作需要組織的大型活動,需提前報學校審批備案。廣大師生員工應遵紀守法,嚴禁酒後駕車,嚴禁做出有損自身及學校形象的行爲,外出人員應注意人身安全。

                           金太阳娱乐

                                    2019年6月18日