Responsive image
您的位置:首頁 >> 招標信息 >> 正文

金太阳娱乐棣華、靜淑樓外牆磚鏟除、噴塗真石漆工程招標公告

2018-03-07 阅读: 出处: 作者: 编辑:

金太阳娱乐楊林校區靜淑、棣華樓外牆磚鏟除、噴塗真石漆工程(項目名稱),建設資金來自金太阳娱乐,項目出資比例爲100%,招標人爲金太阳娱乐。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行招標。詳情如下:

一、項目名稱及內容:

1、項目名稱:金太阳娱乐楊林校區靜淑、棣華樓外牆磚鏟除、噴塗真石漆工程

2、工程地點:金太阳娱乐楊林校區

3、建設單位:金太阳娱乐

4、招標範圍:靜淑、棣華樓二樓以上的外牆磚進行鏟除,牆磚鏟除後外牆立面砂漿找平噴真石漆

二、投標人資質要求:

1、 中华人民共和国境内注册,具有独立法人资质;

2、 建筑装修装饰工程专业承包二级及以上 或 房屋建筑工程施工总承包二级及以上企业资质

3、 项目经理资质:(1)本工程項目經理必須具有土建工程專業二級及以上注冊建造師證書;(2)近5年具備單個合同金額不低于300萬元的相關工程業績。

4、投標人要求:近3年具備單個合同金額不低于200萬元的裝修裝飾工程業績。現場技術負責人要求:具備五年以上的現場實施經驗,並在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

三、報名要求:

1、有效的营业执照、税务登记证,已登记办理 三证合一的企业仅须提供印有统一社会信用代码的营业执照(复印件均加盖公章);

2、法定代表人身份證複印件,或者委托授權人身份證複印件、法定代表人身份證複印件及授權委托書;以上均需加蓋公章;

四、報名時間:

201836日起至2018 3  20  日止,每日上午0900分至1200分,下午1600分(止),截止時间过后不再接受报名。

五、報名地點:金太阳娱乐海源校區敬業樓105招標采購辦公室。

联 系 人: 熊老师

联 系 电 话:0871-68352119

 

 

金太阳娱乐

201834